Деревья
|
|
natylya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:08 | Сообщение # 226 |
Волшебница
Статус: Offline
| Кристина, Красивое дерево ! Где то видела нечто подобное .. с подсветкой , но не помню где . Знаю , что девочки на Конфеткином форуме делают цветы с подсветкой , но сама еще не пробовала делать , но хочется ))))А еще На МАЙЛ Ру в Сообществе ШЕДЕВРЫ ИЗ БИСЕРА СВОИМИ РУКАМИ мужчина Дмитрий делает что то подобное .
|
|
| |
Кристина | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:46 | Сообщение # 227 |
Рукодельница
| Лирена, спасибо, технологию изготовления я нашла. она в принципе простая, но я не работала с гипсом. а весь ствол и ветки им формировать надо
|
|
| |
Leyla | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:50 | Сообщение # 228 |
Мастерица
| Quote (Кристина) но я не работала с гипсом. а весь ствол и ветки им формировать надо Вот я тоже так еще не работала, но свое второе дерево буду именно с применением гипса делать, ствол чтобы настоящим выглядел.
|
|
| |
natylya | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:39 | Сообщение # 229 |
Волшебница
| Вот наконец то доделала свое первое дерево долгострой . Начала крутить веточки поздней осенью , накрутила быстро , а вот собираться в дерево они никак не хотели . Хотела гипсовый ствол .. а делать боялась . Надеюсь следующие будут не такими мучительными .. )))
|
|
| |
Leyla | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:21 | Сообщение # 230 |
Мастерица
| natylya, какое прелестное дерево, и веточки чудесные и ствол получился очень реалистичным твои старания были не напрасны)))) А следующее дерево будет действительно легче делать, приобретенный опыт поможет
|
|
| |
Лирена | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:05 | Сообщение # 231 |
Живу на сайте
| natylya, Вот так дерево!. Титанический труд! Березка подоспела к весне. Ну уж я точно не способна на такой долгострой. Ствол на втором фото - точно от березки. А за счет чего ветки получаются березовыми ? За счет длины? Даже не знаю за что похвалить за усидчивость или за результат.
Труд исправляет 3 порока - скуку,безделье и нужду
|
|
| |
natylya | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:53 | Сообщение # 232 |
Волшебница
| Leyla, Спасибо большое ! Надеюсь , что следующее дерево не будет таким долгостроем ))))) Лирена, Спасибо ! Похвалу от Мастера всегда приятно получать .Если разобраться ,такое дерево можно сделать за 3-4 максимум за 5 дней . Веточки я крутила пару вечеров ,(потом перерыв до весны ) вечер собирала в дерево и делала каркас , а сегодня утром уже оформила до конца ))) Картинка такая позитивная ! Настроение поднимает здорово , СПАСИБО !!!!!
Сообщение отредактировал natylya - Четверг, 03.03.2011, 20:54 |
|
| |
Лирена | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:10 | Сообщение # 233 |
Живу на сайте
| natylya, а ты не хочешь повторить и сделать нежно зеленую березку? Или отдохнешь немного ?
|
|
| |
Leyla | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:08 | Сообщение # 234 |
Мастерица
| Quote (Лирена) Даже не знаю за что похвалить за усидчивость или за результат. За все вместе Quote (natylya) Leyla, Спасибо большое ! Надеюсь , что следующее дерево не будет таким долгостроем ))))) На здоровье , тут главное удовольствие от проделанной работы получить)) какое следующее дерево будет?
|
|
| |
Arven | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:22 | Сообщение # 235 |
Эксперт
| Наталья дерево получилось как настояшее=)У меня просто слов нет.Я наверное еше не скора сделаю такой ствол.А хотелось бы хотя бы 1 деревце с таким стволиком.
Без дела не сижу.
|
|
| |
Воронёнок | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:48 | Сообщение # 236 |
Опытная рукодельница
| Наташа, мне тоже понравилась берёзка. Особенно ствол впечатляет, натурально выглядит.
Если кажется, что Фортуна улыбается тебе, оглянись - возможно улыбка предназначалась стоящему за твоей спиной.
|
|
| |
natylya | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:07 | Сообщение # 237 |
Волшебница
| Лирена, Leyla, Arven, Воронёнок, Спасибо всем большое за отзывы . Представляете , эта березка уехала в Чехию ... я даже не ожидала . Напарница , когда увидела ее у меня попросила продать , и еще несколько работ . А когда они поехали отдыхать , забрали на подарки .. а там подарили березку в Чехию . Рябчик в Оренбург , сакуру в Екатеринбург ) А вот эти деревца делала к ярмарке в июле Безерзка из нефрита уехала в Новосибирск ) Аэти пока дома ,ждут следующей выставки ) деревца из красной и коричневой яшмы А эти малютки то-же были сделаны для ярмарки в июле
Сообщение отредактировал natylya - Воскресенье, 11.09.2011, 09:10 |
|
| |
natylya | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:10 | Сообщение # 238 |
Волшебница
| все фотки были сделаны на скорую руку .. качество хромает , извините ..
Сообщение отредактировал natylya - Воскресенье, 11.09.2011, 09:11 |
|
| |
Лирена | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:33 | Сообщение # 239 |
Живу на сайте
| natylya, Слов нет - твоя роща заметно пополнилась! Мне бы твою усидчивость. Из всех деревьев мне понравилось из нефрита и красно-черное. У третьего деревца мне показалась малой крона. А тебе самой какое больше нравится?
|
|
| |
Кристина | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:47 | Сообщение # 240 |
Рукодельница
| А мне бело-синее очень понравилось, неклассическое сочетание
|
|
| |