Хобби
|
|
Воронёнок | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:59 | Сообщение # 61 |
Опытная рукодельница
Статус: Offline
| Коллекции отличные" Я увлекаюсь фотографированием, фотоаппарат почти всегда со мной. Фотаю детей на работе, к выпуску будет хороший подарок. Сегодня был утром дождь, когда были на прогулке, сфотала.
Если кажется, что Фортуна улыбается тебе, оглянись - возможно улыбка предназначалась стоящему за твоей спиной.
|
|
| |
Arven | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:20 | Сообщение # 62 |
Эксперт
| Как интересно смотрится.
Без дела не сижу.
|
|
| |
Лирена | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:45 | Сообщение # 63 |
Живу на сайте
| Вороненок На мой взгляд профессиональный снимок. А какой у Вас аппарат? Я давно снимала хорошим Зенитом (который теперь ретро). Снимала кинокамерй и сама проявляла 8-мм кинопленки. Сейчас у меня тоже хороший цифровой аппарат, но уже не увлекает. Весь пыл уходит на кожу,бисер,ткачество,роспись,стекло и проч. Желаю побольше интересных моментов для съемки. Добавлено (27.04.2009, 18:45) --------------------------------------------- Я утащила этот кадр в свою папку
Труд исправляет 3 порока - скуку,безделье и нужду
|
|
| |
sekstr | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:23 | Сообщение # 64 |
Профессионал
| Классная макросъемка!
|
|
| |
Воронёнок | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:39 | Сообщение # 65 |
Опытная рукодельница
| Лирена, у меня Олимпус, цифровик. Больше года пользуюсь, не могу приспособиться. долго фокусирует при недостаточном освещении. Если объект в движении, резкости нету. Добавлено (16.07.2009, 19:39) --------------------------------------------- Ходили с подругой на гору за земляникой, фотоаппарат как всегда с собой.
Если кажется, что Фортуна улыбается тебе, оглянись - возможно улыбка предназначалась стоящему за твоей спиной.
Сообщение отредактировал Воронёнок - Пятница, 17.07.2009, 08:32 |
|
| |
Arven | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:15 | Сообщение # 66 |
Эксперт
| какая красота
Без дела не сижу.
|
|
| |
sekstr | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:34 | Сообщение # 67 |
Профессионал
| Quote (Воронёнок) Лирена, у меня Олимпус, цифровик Ага, у нас он же. И та же история. Правда, я за четыре года пользования не удосужилась поработать с диском к этому фотоапппарату и элементарно прочесть инструкцию. Стыдно. Но вот такая я лентяйка. Вернемся к коллекциям. Недавно побывала на салоне кукол и заболела ими. Пришла домой, отмыла свою любимую куклу детства, конфисковала у дочи одну, а потом начала мастерить кукол сама. Предмет мечтаний - кукла РЕБОРН. Это точные копии грудничков. но пока такая игрушка мне не по карману. А пока вот мои девочки.
|
|
| |
Arven | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:17 | Сообщение # 68 |
Эксперт
| Чудесная колекция
Без дела не сижу.
|
|
| |
Лирена | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:51 | Сообщение # 69 |
Живу на сайте
| sekstr Теперь мне понятно, почему до комодика не доходят руки! Очень жаль! Добавлено (30.11.2009, 01:51) --------------------------------------------- По поводу фотоаппарата. Мне сын еще два года назад отдал свой цифровик. Описание к нему на 250 страницах. Я полтора года не находила времени его прочесть. А когда прочла, пользуюсь им только для съемки бисерных изделий. А снимаю в основном мобильником.
|
|
| |
sekstr | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:16 | Сообщение # 70 |
Профессионал
| Год прошел, а моя кукольная болезнь прогрессирует... http://fotki.yandex.ru/users/sekstr/album/105995/ Муж а голову хватается: куда селить девушек будем в скором времени?
|
|
| |
Лирена | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:18 | Сообщение # 71 |
Живу на сайте
| sekstr мне очень понравился Антошка. Особенно прическа и прикид. У меня подруга тоже любит кукол. Она их делает сама и ей дарят готовых. Сегодня сказала, что освобождает целый шкаф от менее важного и выставляет их там. А это менее важное теперь путается под ногами и некуда пристроить. Но куклы - в красный угол! Добавлено (18.11.2010, 23:18) --------------------------------------------- Забыла упомянуть, что со шкафа сняли дверцы и, и куклы стоят во всей красе.
|
|
| |
Лирена | Дата: Среда, 23.12.2015, 23:12 | Сообщение # 72 |
Живу на сайте
| Arven, Наверняка в Вашей коллекции кошек прибавилось что-то новое. Я с удовольствием пересмотрела вашу коллекцию. Может выложите что-либо недавно приобретенное?
|
|
| |